Berikut ini adalah testimonial dari para Pelanggan
Alykha
20 Juni 2017

Udah beberapa kali belanja disini barangnya selalu memuaskan, lucu2 dan unik2.. suka banget deh pokoknya.... packingnya selalu rapih lagi... Sekarang udah ga perlu cari2 supplier laen deh langsung cuus kesini aja hehe.. tapi request untuk level diskonnya jangan berlaku cuma 45 hari dong sist.. 3 bulan kek gitu.. hohoho. many thanks GFO...

Silvia
09 Juni 2017

Barang-barang di GFO ini semua sesuai dengan gambar dan paling murah dijamin :) -Tanggerang

Pristiana Sari
26 April 2017

suka banget belanja di GFO :) puasss deh yaaa . barang sesuai packing di perhatikan dan rapih . oh my GOD, aku senang dan puas . makasih GFO :) pasti jagi langganan dehhhhhh . -Jakarta

Ratna Anggraeni
10 Desember 2016

Akhirnya yang saya cari2 selama ini ketemu juga supplier accessories tanpa jauh2 ke Jkt buat beli aksesoris buat saya jual lagi. Thanks yaa GFO barang nya sesuai dengan foto.. Nggk rugi kok jdi Reseller di GFO 👍👍👍 - Surabaya

Yurisca Swandjaja
02 Desember 2016

Saya sudah cukup lama jadi member di GFO^^~ meski saya jarang belanja karena memang jadi member untuk pembelanjaan pribadi aja.. Pertama tau GFO karena iseng browsing" toko accessories online yg terpercaya. Waktu itu ga tanggung" coba beli accessories dari ujung rambut mpe ujung kaki dan ternyata ga rugi lho belanja d GFO. Pernah satu kali saya coba cek harga barang yg sama di toko accessories franchise yg menjamur di Bandung dan ternyata harga GFO jauh lebih bersahabat dengan kantong. Selain itu produk GFO cukup update. Barang terbaru yg dibeli saat ini mungkin saja bukan trend fashion kebanyakan orang pada saat ini, bahkan sampai saat barang itu datang.. tapi tunggu deh beberapa minggu kemudian. Saya adalah saksi nyata bahwa orang baru menggunakan "produk baru" mereka yg padahal sudah pernah saya lihat sebelumnya di GFO dan dengan bangga saya bilang "saya sudah pernah tau barang itu lebih dulu". Sedikit sombong nih, hahaha.. Koleksi GFO juga terbilang lengkap. Kalau rajin browsing toko online lain, pasti ketemu deh, 1 atau 2 barang yg sama dengan yg GFO tawarkan. Masalah harga, kalian yang timbang" sendiri deh. Anyway, kalau jadi member, kita akan dapat point yg akan diakumulasi setiap pembelian dan diskon menarik. Kalau soal CS, jangan ditanya lagi. CS-nya ramah dan ga bosan untuk maintain setiap membernya, bahkan sampai telp. klo memang perlu. Pokoknya GFO OK lah! Saya juga selalu rekomendasikan ke teman" terdekat saya, tapi selanjutnya ya.. perlu coma dibuktikan sendiri, baru percaya^^~! - Bandung